注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

变冷了,变心了  

2008-11-28 17:33:20|  分类: 友達 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气越来越冷,我突然好想安安静静一个人过一阵子。之前害怕寂寞,身边总是围了一群人闹哄哄的,此刻却好疲惫。有人形影不离相伴也会是一种负担。

      不开心的感觉渐渐从心中弥漫开,为什么呢?为了遮住眼睛的头发不开心?为了花太多钱不开心?为了工作太忙碌而不开心?我想好好调整一下。大家都是怕麻烦的人,我可以麻烦别人,却不允许别人麻烦我,其实大家都好自私的,共同的战斗也掩盖不了内部的矛盾。

      Tou桑是能给人带来快乐的人,有她在身边很舒服。她会扛着我飞过水坑,她会当我的活动伞架,她是我公交车上的安全带,她是冬天里的火锅和热奶茶,她是我和学院之间沟通的桥梁,她是我的信赖。Tou桑是个快乐的小孩。也许,Tou桑这个周末不在学校,我才不开心的吧。

      毫无安排的双休日,请让我昏睡吧,下周还有好多繁琐令人不愉快的事情要干。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017