注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

尽享悠闲  

2008-12-29 11:17:25|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听到同学抱怨,同一个工作怎么差别那么大,哑然失笑,幸亏我碰上这样一个环境,碰上一群和我差不多热爱悠闲、追求宁静的同事。

      这一个学期下来几乎没有几天按时上过班,我对领导说,我们平时工作那么辛苦,应该讲求弹性工作制,而不是坐班制,将她在会上对我们不按时上班的批评顶了回去。本学期的工作真的越来越偏离轨道,上周我又没上过多少时间的班。周二本想翘班的去逛街看电影的,结果爸爸来杭州,那翘班就变成请假了,行程不变。周三上午调休却全在回校赶车中度过,还是住在学校好,晚上的圣诞游园会没玩成,就去长城撒欢了。周四要演出,上午就跑去市中心做头发,下午彩排化妆,晚上就狂欢了。周五团委搞活动,喝茶长城一整天,回到学校继续组局,有点累。

      这么宽松的工作环境,让我完全不想换工作,我总是说天下还有比这个更好的工作么?性价比挺高,又没人整天使唤你,学生又那么可爱,呵呵,被大家围绕的感觉真的很好的。像今天礼拜一这样一个日子,在办公室喝茶写博客,慵懒地打着哈欠。

      好久没有回家了,家里的生活还不如在学校惬意,喜欢像一根小海草,在海水中肆意飘摇,顺着波浪掠过无数风景。可是,我还是迷茫着,不知道我该坚持什么样的生活,悠闲给我不真实的感觉,我怕我一觉醒来会来不及悔悟,我怕悠闲麻痹我的感官,让我失去清醒时刻的痛苦,怎么回事,为何在歌颂轻松愉快悠闲生命的文章最后,又走向了这样一条看似荆棘的道路?

尽享悠闲 - 冥界天使 - 冥界天堂

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017