注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

一个人的电影  

2008-12-31 13:55:45|  分类: 观影瞎说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上个礼拜二下午,一个人翘班去看电影《非诚勿扰》,不是说这部电影有多么吸引人,只是觉得想做这么一件事情,恰巧它是所有上映片中最想看的一部而已。

      这个西湖电影院在延安路与平海路交叉口,比较古老,我已经很久没有坐过这么大的电影厅了。没有暖气,好冷,我抱着一袋糖炒栗子,随意地坐在第四排正中间等待开场。“分期终端机”不是彭浩翔发明的么?《A V》里面最可爱的黄又南就是拿着这个分期终端机去说服青少年创业基金会贷款给他们,用来请真正的A V女优来真枪实弹地拍一部自己主演的成人片,结果失败了,香港人不像范伟那么好忽悠。《非诚勿扰》让我觉得很囧,不开心。

      前天晚上一个人在寝室,翻出北野武的《坏孩子的天空》来看。新志和小马坏吗?我总是觉得新志和刘烨好像啊,那消瘦的身躯,忧郁的双眼映衬着清秀的脸庞,青春就是拿来消耗的嘛。马上搜索新志的扮演者安藤政信的资料,吓了一跳,他就是刚看过的《梅兰芳》里面的田中一郎,更令人吃惊的是他是《BR》里面的桐山和雄,那个残忍冷酷极端的杀人狂插班生。坏孩子的天空,其实也非常明媚。

      一个人看电影挺惬意的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017