注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

 
 

哑然  

2008-08-26 11:57:33|  分类: 师道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我还没有准备好,这一年就像一页日记被无情地翻了过去。我有点不舍地原地踌躇着,努力去发掘一些委婉又美丽的词汇想要在告别的时刻温柔又深情地说出来,脑海里期待着他人的留恋能感动自己。

      好了,在黎明即将来临的时刻,我终于准备好了,用早就练习好了的步伐站上高台,睁开双眼却愣在原地:原来根本没有听众,杂乱无章的人群为着他们自己而忙碌,无人注意到我站在那里,无人关心回荡在我胸腔而消失在口腔的华丽演说词。

      完美的句号只是一种假设,是我强加给他人的愿望,无人捧场。婆婆妈妈的结束语如同电影放映后的工作人员名单,已不被需要,又不是电影开场时的Logo、“警告”等观众必须接受的片段。由于一个客观原因,我连一句再见也无法传达出去。

     又一页就这样翻过去了,却不能再被翻回来,我任何的眷恋都是一种羞耻。努力,用“满不在乎”去书写新的一页。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018