注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

 
 

如果你正享受幸福,请你忘记我  

2008-08-03 16:37:51|  分类: 友達 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我没有好奇心,我不爱打听八卦,朋友们的另一半都与我无关,我常常是火热讨论的终点。不知是我太珍惜自己的耳朵,还是太尊重大家的隐私,大家不说我绝对不问。我的不耐烦让她们在一次次碰壁后都明白要对我闭嘴。

      除了感情就没有别的话题了?不交换感情生活就不算密友吗?这就是我的可悲之处,所以我没有密友。以前不是这样的,那件事情之后我才变成这样不近人情了吧。

      渐渐越来越多的人走出了我的生活,突然消失在我的视线、没有消息不回复消息或者心不在焉敷衍了事,我就明白我该好好退出,还给朋友们想要的宁静。这样的我,很难给人以虚荣心的明星感,不会扮演狗仔队追着挖掘他们的隐私。我就是一个很不一样的人嘛,爱自己更多?好像也不是这样啊。

      放走往来沟通的船只,我往回走在通往孤岛中心的幽闭小屋中……我很明白,我很理解,我不会责怪任何人包括我自己。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018