注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

Heenim,fighting!  

2008-09-14 19:28:14|  分类: 聆听星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚是我第一次见到希澈,和过去幻想的完全不一样。
    他第一次来上海的时候,我还没有喜欢他,甚至不认识他,正在满怀激动地等待神话上海演唱会。过了几天看到SJ的新闻,我纳闷,一个男子团体里怎么会有个女的(他造型的美艳我也是认识他之后才了解)。然后他就一直没有来过,因为车祸,因为拍戏和主持。
    我曾经想,如果希澈真的来上海开演唱会,我要买第一排座位做漂亮的粉红色“”的大灯牌,让他一眼就看见我的爱。可是我没有。
    我曾经想,去韩国看他,买了礼物——一个南瓜马车形状的相架,附有粉红色英文“princess”,因为我一看见就觉得它属于他。我认真抄下韩国地铁的路线、站名,出站后第几个路口拐弯,走到XX洞XX号楼下可以等到他进出宿舍的时候送上礼物。可是我没有。
    是我胆小了,还是我的爱变少了?
    昨天我远远地躲在淋不到雨的看台上,注视着大屏幕,不播他的时候就在舞台上搜寻他的身影。他经典的红裤子、绕在脖子上的向日葵、手上的扇子和雨伞都让他格外显眼。全场的灯牌“希”字最大,是歌迷集资了4000块给他打造的5*7米灯牌。他的发型太可爱了,他的表情和动作依然是我熟悉的和深爱的。
    可惜他是全场最晚出来的歌手,他唱歌不强,跳舞不强,可是他的独一无二,别人无法比拟的好我又无法一一列举,他是全场呼声最大的个人,因为仙后和妖精都爱他。
    今天他离开了上海回到韩国,出机场的时候抱着歌迷送的他的人偶,好可爱。
    希澈曾经说过“关灯吧,把舞台的灯全关了,我想看。总是大家看我们,我想好好看看爱着一无是处的SuperJunior的E.L.F的脸……”

   

其实,我梦想的是一场只有他一个人的表演,可是这永远也不可能。这是一份最完美的生日礼物。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017