注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

又是一年  

2008-09-29 21:14:11|  分类: 师道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十月一号又是我值班,很自觉地留下了,却和去年一样默默流泪。还是因为一个人太孤单吧,也没有人可以牵挂,真的不想再背上沉重的包袱,要和所有学生淡淡相处,互相敬重。当有危机发生,要懂得自救!

        在我需要帮助的时刻,两个人的态度不一样,我选了那个积极的。可是,我却看见你知道我另有选择的时候,沉默地低下头去,我想知道你心里在想什么。噢,但愿是我想太多了。

        好困好困,可是却始终睡不着,昨夜只能用黑方来使自己晕厥昏睡。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017