注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

哄我就是一切!  

2008-10-21 10:59:41|  分类: 师道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我从工作起就一直爱着自己的岗位,我想象不出还有什么职业能更加让我钟爱。

      我喜欢身边围绕着乖乖的学生们,天天逗我笑,哄我开心,我也愿意和他们一起度过恬淡的大学生活,互相走进彼此的记忆里长存。说实话我还是比较自私的,喜欢他们随时随地等候我的差遣,搬东西、打扫卫生、采购甚至陪我聊天,头疼的事情就是他们忙于恋爱或者别的工作忽略了我的需要。我当然教导他们恋爱大过天,工作不能影响休息等等,心里却悄悄地郁闷啊。

      据说女生们不满意我“重男轻女”,OMG,我当然重男轻女了,因为我自己就是个女的啊,重活干不了就要找男生,各种球赛也需要男生出马,再看看男女比例,我能不常常慰问那零星的可怜的男生么?何况男生的嘴巴也比较甜,每每哄得我心花怒放,欢心肆意,我能不宠爱么?虽然他们常常犯点小错误,叫来批评的当口也是师生交流的机会啊,唉。再看看女生们的事情,往往鸡毛蒜皮让人忍俊不禁。

      不过,无论男生还是女生,我都喜欢乖乖又能干的,还有一点就是嘴巴要甜!大家在一起相处,心情好就什么都好啦~~~你们说是不是啊?所以,大家就没必要计较太多嘛,开心最重要,真的!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017