注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

撩拨  

2008-10-25 22:10:18|  分类: 矫情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      那一刻醒来,10月22日10点22分,我忽然想起了什么。犹豫了2分钟,编辑短信“生日快乐!”发送了出去。

      就好像上一次,发了那条“还是你吗?”,我也不期待得到任何回音,因为这么多年过去,他未必不更换电话号码。为什么,我会忍不住要发这种短信?为什么我至今还是能背得出他的手机号码?为什么我仍旧不期待得到回音?像是一场自己和自己做的游戏,由我开始由我结束。

      可是,我居然收到回复:“你发给谁?”天呐,他过去从来没有发过短信?我没有再回复,我开始怀疑是不是他,心里又想,也许他真的想要知道我是谁。下午那个号码打电话给我。第二天上午一次次地连环call,我在开会,微笑地挂断,后来干脆关机了。这是他曾经对我做过的事情,能够回敬他我感到很愉快。

      没必要知道这是谁的号码?虽然归属于JH也未必是他嘛。

      我撩拨的是我自己呢。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017