注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

我心中尚未崩坏的地方  

2009-01-01 20:15:58|  分类: 聆听星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2008难道真的不够吉利?这一年的最后一天出人意料地身体抱恙,脸色吓人神情恐怖地回到刚刚离开不到4小时的被窝继续睡觉,反正上不上班都一样。

      迷茫地在黑暗中醒来,很好,刚巧是饭点。想到去年的最后一顿饭是出门打车未遂回到办公室吃的泡面就觉得今年还是吃顿像样的吧。冒着寒风,和张张吃了大盘鸡,每次吃这个都会想起在华师大后门吃的滋味,那是研究生的滋味呀。

      吃完准时收看湖南台的跨年演唱会,可是索然无味,一遍遍回想那一年在寒冷的628寝室用pp收看台湾跨年的夜晚,其实很满足很充实。那个时候我是爱着五月天,并疯狂着,昨天,通过湖南卫视还是看到五月天。阿信是没变啦,白白嫩嫩小小胖一个,还是那个拿着话筒要骇到90岁的五月天主唱,那个哪怕喉咙烧虾也不下火线,不肯亏待歌迷的五月天主唱,那个拥有独特嗓音、独特思维、独特想象的阿信。我一边看一边问自己,五月天是什么?为什么我还是爱着五月天,想了半分钟,我的答案是:五月天是每一个人的青春故事、青春纪念、青春迷茫、青春理想,哪怕他们四十岁、五十岁了依然高唱青春,我还是听得如痴如醉、泪如泉涌。

      这一刻,我觉得好幸运,我可以和五月天一起老去,他们唱到哪里我活到哪里,现在可不就是后青春期的诗吗?下一次,五月天来到杭州或者上海我一定要去再听一遍那些永远听不腻,永远会感动我的歌曲。

      2009年了,我认识五月天十年了。哪怕我为再多的star疯狂过,谁都没有沉淀在我的心中那么久那么深过。我卖掉的那些有形的东西早就不是我需要的了,他们是无形的过去,无形的回忆,与我的人生脱离不了。

      让冬天过去,向着春天呐喊吧!!!

我心中尚未崩坏的地方 - 冥界天使 - 冥界天堂

      “九年了,如果是一个偶像团体早就消失了,但因为你们,我们还在。接下来有更多的九年,无论大家有什么梦想,五月天会一路陪大家一步一步地往前走,不会消失,不会离开,不管你有什么样的梦,不管你有什么样的明天,不管你有什么样的愿望,不管你想要怎么唱,怎么跳,五月天一定陪你,走到出头天的那一天。”

        ——阿信·五月天十万人出头天演唱会(2008年12月13、14日)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017