注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

周末,哇哈哈  

2009-12-21 22:07:10|  分类: 观影瞎说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双休日监考完,翘了下午的班和学生们约好去看《十月围城》,晚上去看苏打绿的歌友会。

《十月围城》告诉现在白目的一代什么是革命、信仰、牺牲、理想!而我,已差点忘却,已想不起来自己曾经有过的激动和觉醒。

“欲求文明之幸福,必经文明之痛苦,而这痛苦,就叫做革命!”

就像《风声》,大家只顾着找片子的Bug,难道记不住那段惨痛的历史么?

和平时代来临,以为幸福就此降临。殊不知人民却丢失了信仰和理想。

世界不再单纯地只有一个敌人,多元化多样化撕裂了最初的梦想。

沉重的话题。

晚上看了苏打绿,赖在二楼远观他们。放弃去楼下进距离接触的机会,就简单安静听听歌么好了。

青峰真的好娘啊,虽然我会怒目而视说他坏话的同事,但是自己也忍不住发出这样的感慨。

所以,我还是更爱五月天。至少阿信比青峰疼人,会说话。

周末,哇哈哈 - 冥界天使 - 冥界天堂

和孩子们出门玩,就是开心啊,可惜有点妨碍他们复习考试吧。我会祝福你们考试都通过,再努力点,拿奖学金!!!这样就可以玩得更好啦!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017