注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

Just A Simple Word  

2009-02-27 16:08:37|  分类: 观影瞎说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “Yes always leads to something good.”

      金凯利的新片《Yes man》讲述了一个龟缩男人靠着一个简单的单词改变自己而变成热情、勇敢、成功男人的故事。每个人都梦想改变自己的生活,总是问自己“如果那样,我会不会好很多?”

      电影主角卡尔其实是个很靠谱的人,他做出了承诺就真的一直做到底,学了一大堆不靠谱的东西却也拥有了一大堆奇妙的朋友和经历,他抱着吉他用歌曲解救了一名行将自杀的男人,这一段无疑是典型的大众所渴望的欢乐pitch。好吧,改革不可能总是一帆风顺,警察的出现让卡尔不得不反思,“yes”真的是他的Real will吗?靠谱青年必须找到系铃人帮助他解除承诺。是的,所有的Yes必须出自真心。

      来者不拒,有求必应,改善了卡尔的人际关系。可是,我总是在拒绝。

      学生请假,no;喜宴,no;打球邀约,no;不喜欢的餐馆,no;朋友八卦,no……no!no!no!我不愿意说“yes”是因为我真的不愿意。

      也不是不渴望改变,等我想要改变的时候,我会去找“好梦一日游”的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017