注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

简单的旋律 婉转的情绪  

2009-03-23 10:24:14|  分类: 聆听星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这场演唱会门票在购买时是我最不理智的一次了,进到现场才觉得这一切都是有理由的。我第一次见到一个歌手Encore五次,每次都让歌迷们爆发出巨大的欢呼。这么多年了,那么多歌曲一场演唱会3个小时怎么会够呢?这张照片好像“我的花让我开我的花让我自己开,你适合你的我适合我的垂败,我的花你别戴我的花让我自己戴,你拥有你的我拥有我的姿态”。虽然全场几近爆满,但是Cheer的声音依然超越所有的旋律和欢呼掌声,传入我的耳朵,流进我的心底。不想赘言去表述她的音质,只要你听过一遍你就能明白。

简单的旋律  婉转的情绪 - 冥界天使 - 冥界天堂

陈绮贞《鱼》

我坐在椅子上 看日出复活
我坐在夕阳里 看城市的衰弱
我摘下一片叶子 让它代替我
观察离开后的变化

曾经 狂奔 舞蹈 贪婪的说话
随着冷的湿的心 腐化 
带不走的 丢不掉的 让大雨侵蚀吧
让他推向我在边界 奋不顾身挣扎
如果有一个怀抱勇敢不计代价
别让我飞 将我温柔豢养

简单的旋律  婉转的情绪 - 冥界天使 - 冥界天堂
      这场名为“太阳”的巡回演唱会唱了好多新专辑的歌曲,可是对于大多数人来说是第一次听Cheer的现场,所以很多很多人不断地喊出自己心目中激荡最久的曲名。《鱼》是这张专辑里面第一首打动我的歌曲,“城市的衰弱”其实是自己生活的衰弱,在软弱的时候放弃虚伪与麻痹,通过她的歌声面对伤痕,鼓起勇气。《失败者的飞翔》Cheer说是唱的人生,虽然我们聚在这里唱着歌过着快乐的生活,可是也有人在面对失败,我们要给他们勇气,因为这也是在给自己勇气。“在你的声音中安全的让我害怕,这是一个快乐的警告警告我别想逃”。

      看着微微胖起来的小虎在她身边陪伴,我猜测他们的爱情应该是很幸福的吧,可以一起站在舞台上完成梦想,可是如果是这样,为什么Cheer还能写出那些充满小小嫉妒、小小伤感的Love Story呢?“你离开我就是旅行的意义~”?哲学系的陈绮贞应该很能幻想和多情境、多角度的换位思考吧。

简单的旋律  婉转的情绪 - 冥界天使 - 冥界天堂

      谁能递给我一个头盔,载着我飞奔去地平线上的疯狂世界呢?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017