注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

女王样  

2009-03-26 15:19:18|  分类: 矫情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      FF说:“因为我不怕你。”

      很多人怕我么?有时候问人家这个问题,受访者会婉转规避直白答案,不仅仅是怕与不怕二字就能够解释清楚的吧。玩笑与原则在我的心里是有很明确的界限的,却没办法用定义表达,不管是谁越界都会得到我骤然变色的脾气。

      领导曾经说让我多笑笑,可我常常独自对着窗外的风景微笑,却吝于给身边的人一展笑颜。窥探内心会让人不安,没有神秘感怎么活下去啊?给人以威慑力会让我有一种女王样,想惹我生气的小鬼统统闪开!虽然生病让趾高气昂的女王变成了温柔娴淑的女仆,但很快就会回归本位的,等着瞧!晚上忍着疲惫去看舞台剧删选节目,结果被自己的学生雷到,一次次笑瘫在桌子上,泪水横流,呼吸困难。学生好怕我去看节目,因为我夸张的大笑也会让他们笑场啦,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~我悄悄想,这是他们用来抚慰我的良药。

    在我的偶像心目中也存在一个遥不可及的偶像,偶像被自动完美化,耀眼舞台的背后是陷入漆黑的凌乱景象,就算开着四面台,总是有一群观众看的是偶像的屁股。女王的偶像通常是玩世不恭的平民天才。

    没有保镖的时候,女王会对着空气挥舞拳头,既期待又害怕。

    恭喜刘晓庆得一千金,她会是你们的公主,可是我要做自主的女王。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017