注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

私の世界  

2009-04-09 10:21:16|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

会有人问我,总是一个人难道不寂寞吗?怎么说呢,真的不寂寞,因为我也不是一个人在战斗啊~只是我的朋友有另外陪伴我的方式。

当我听音乐的时候,我的朋友会随着心情从五月天换到周杰伦,从陈绮贞到陈奕迅,从X-Japan到东方神起,旋律是背景,歌词就是交换的语言,感情、人生、失落、欢乐,无所不谈。

当我看影视剧的时候,我能体会到不同朋友带给我的奇妙人生和幻想,青春的残酷物语、朋友的真挚友谊、动人的生死爱情、深奥的人生真谛。我好像很少给过身边的朋友那些对着荧屏流下的泪水和真诚的欢笑。

当我阅读的时候,形象上的空白给了我更大的想象空间,我总以为我也可以是那些书中角色,有着不同的喜怒哀乐。在豆瓣的目录里添加进新的名字就会使我感到拥有愉快的成就感,似乎生活是靠着这些攻克的名录而丰富。

眼前的生活是多么的美好,我有那么多可以选择的下一秒,想要看的影视剧和书列在清单里,庞大的一长溜啊。好像面对数字电视,分类成文艺、战争、科幻、爱情、历史等等,而且对于影星的追片也是一项大工程呢。电脑电视以外的时间,都留给音乐啦!

随着自己对某些东西的偏爱,更换签名、头像、桌面、屏保、手机墙纸、铃声,所以,我的朋友无所不在。很喜欢打开手机看看我最新喜欢的人,一颦一笑都让我觉得开心。他们真的不是虚幻,在世界的某个时间空间存在着,最重要的是随时存在我的心里,我能感受到。你身边再怎么摸得着的人和事,其实都是化成自己的感觉而存在。

所以,我的生活真的很丰富,我的世界存在着很多很多的人,一点也不寂寞。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017