注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

修女  

2009-05-11 10:16:48|  分类: 心情涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日轻叹,说及自己已经有整整十日未离开学校范围。一个学生答:你过着有如修女般的生活。

      修女,全心全意为着心中唯一的男人——上帝付出自己的时间和青春。我心内的神坛上却空空荡荡。平平淡淡,打算如此度过一生吗?

      罪孽深重啊,也不希翼求得谁的原谅。

      昨日母亲节,我却反问妈妈为何要生下我,我总是让他们担心操心,也没有能力帮他们养老,天经地义地吵闹任性,还觉得爸爸妈妈应该无条件宠溺我哪怕是我做错了。“我不靠你们,靠谁啊?你们不关心我,关心谁啊?”说不过妈妈就孩子气地大哭了起来,爸爸妈妈立刻心软了。哭肿了眼睛,妈妈还帮我编理由来应对他人的疑问。

      爸爸妈妈应该是喜欢我的吧,谁叫这血缘关系没有办法选择呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017