注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

甜蜜  

2009-05-15 09:38:02|  分类: 师道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听到有人亲口说爱我,真的是一件非常令人感到幸福的事情。虽然这不代表爱情,但是我仍然很高兴。

      昨日是学院最后一场足球赛,我坚守在场边目睹他们畅快地取胜,欢欣鼓舞。这是没有想到的胜利,更没想过会以5:1拿下,high极了。在场边留下了最开心的笑颜在相机里。

      我很少见到为学生的比赛这样投入感情的老师呢,我自己也很自豪。我喜欢看足球赛,可是我熟知的那些名字现在都是老将了,没有人一起看球果然是坚持不下去的。

      下次,这样的体验不知道什么时候才会有。所以一定要记录这样的时刻,这样的心情,这样的甜蜜,这样的幸福。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017