注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

隔着玻璃的爱情  

2009-05-30 07:44:13|  分类: 悦读呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人生飘飘荡荡,暮然回首,那个人似乎就在身边。可是下一秒往往又会说服自己:要碰撞出爱情早就产生了,如今点破只怕是连友情也要失去。隔着玻璃望去,那一边像是自己不能触碰的爱情,有诱惑却到达不了。
   夏树与宗一郎以非爱情关系开始,也以非爱情关系结束,这是大多数读者无法接受的剧情安排。可是每个人都是会期待爱情,希望在爱情中自己可以展现最完美最温柔的那一面(通常情况这一面是和自己的真实性格有很大距离的),所以爱情中的另一个主角最好是新演员,这样才能全情出演不是自己的自己。夏树和宗一郎同一屋檐下裸妆久了,再穿上戏服化好妆也只会被彼此嘲笑做作,这可怎么再去饰演爱情这出戏呢?
   试婚的概念也是在于双方在彼此裸露的时间中,将不真实的舞台表演努力转换成真实的生活场景。
   《加时赛》比较让人开心的是他们这些朋友的对白,除了冬美选择了远藤外,夏树和宗一郎还是选择了圈外人。可是友情还是让爱情嫉妒了。女生也够不容易的了,右手握着自嘲的剪刀还得不断去戳左手举着的残破的希望,还得躲避朋友间的善意攻击,呵呵,将生活想象成一场游戏吧。
   这又是北川大神的一本剩女们的励志书,只要剩女们愿意,还是有远藤这样的帅弟弟和久我这样的熟男等着迎接她们的结婚意愿的!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017