注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

谢谢我爱的你们  

2009-05-07 21:54:05|  分类: 师道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “周老师,我们永远爱你的”,这位学生末了又重复了一遍后,加上“这是实话”。

      我吓了一跳,觉得不太敢接受。我回答“谢谢”,想了一会,加了一句“我永远想念你们,毕业以后也会想念你们,还会和小朋友们说,你们的学长多么优秀……”

      在学校里工作,不可能完全靠自己,有时候依赖学生也是难免的。有些学生不一定要多能干,只要看见就会觉得安心和开心。这一年看到这几个让我安心的学生机会很少,每次我都很珍惜,想要多与他们说话,多关心他们。所以我这个铁假面在他们眼中是不一样的好,而他们在我眼里也是不一样的乖。喜欢他们对我抱怨说我关心别人多过关心他们,被重视是一个很幸福的事情。我,不被重视太久了。

      所以,我想要谢谢他们。我不好意思说出口的是,我也爱你们。哪怕你们给我添乱,让我心烦,使我为难。如果,互相体谅的范围扩大,我一定能变成一个更好的老师。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017