注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

You are not alone  

2009-06-26 13:55:26|  分类: 聆听星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日早起得到噩耗,流行天王留下一个永远不能实现的复出演唱会希望,就这样绝尘而去。我不是狂热的fan,却也不免悲痛哭泣。

       这是纪念迈克尔从艺30周年群星演唱会上Billy Gilman唱的《Ben》,我喜欢它胜过那首《You are not alone》。

Ben, most people would turn you away   本,大部分人都拒你于门外
I don't listen to a word they say   我不想听他们的说辞
They don't see you as I do   他们不像我一样了解你
I wish they would try to   我希望他们能试试看

I used to say I and me   我过去常说“I”和“me”
Now it's us Now it's we   现在改成了“us”和“we”

“本”这个朴实的名字就像一个朴实的朋友,友情温暖着人心。小时候我学唱过迈克尔的《Heal the world》,通过影碟看过他演唱会激动人心的场面,这辈子他对我而言都是隔着屏幕的。可是感动和赞叹却不因此而减少。King of pop当之无愧。

      我想到几个人会难过,会哭。前一阵子《东邪西毒终极版》首映式播了2分钟张国荣的片段我就哭得不能自己,听蔡康永念《98号月光男孩》的时候也是听一次哭一次。我从来没有为迈克尔哭过,今天例外。我一直相信他是善良的人,音乐天才,有想法不愿意当傀儡。心中有爱的人才能写出那么动人的旋律和歌曲,艺术不可能骗人。

     《外滩画报》前几年在做玛丽莲·梦露专题的时候大标语就是“上帝不舍得让她80岁”,迈克尔已经50岁了,这是上帝的仁慈还是狠心呢?

      人生下来就开始准备好迎接一个又一个的死讯,直到属于他自己的死讯来临。

You are not alneBlog-on<wbr>e - 冥界天使 - 冥界天堂

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017