注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

I love you,可有望?  

2009-08-22 12:39:38|  分类: 聆听星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      握着拳头轻轻颤抖,时隔4年后我又站在了五月天演唱会的现场,之前梦里一次次光顾的地方。我奇迹般地延续着我对五月天的狂热,无比骄傲地对着其他歌迷宣称自己将近十年的五迷资格!

      说实话,五月天的经典歌曲太多了,而演唱会时间太短,怎么唱都还是会让我遗憾。我一心觉得在他们的心中还是会有偏好的,比方说内地最喜欢上海的歌迷,因为他们在上海说的话最煽情。杭州的歌迷太软弱,居然不敢对抗保安的“镇压”而原地站立观看,有没有搞错!我一次次不安于现状地冲出去,被几个保安拖回来,无语了……我不喜欢歌手离歌迷那么远,我有时候会很不理智地想让五月天不要只在随身听里。

      可是,我还是软弱的,不坚定的,所以,我知道,I love you无望!

      我是怀旧的,我喜欢时光机之前的专辑,那是属于台湾的五月天!变成亚洲第一天团后,五月天要顾及太多,巡回的地方太多,那么体恤歌迷,真心爱着歌迷的五月天,我好矛盾,一方面好想看到他们,一方面好担心他们透支体力,而到哪里都要说大话、放狠话,逼着自己去突破就是五月天的方式。

      杭州,是五月天克服重重困难才能登台的地方,是失败了好多次的地方,昨天终于占领了、战胜了!

      昨晚半夜11点半散场了,我一路开车回学校,一路大声放大声唱着五月天的歌,想要让全世界和我分享我的快乐!昨晚,我没有哭,只是一个劲儿地举着手里的荧光棒,高声唱着所有的歌,大汗淋漓,听五月天的话要湿透了回去。

I love you,可有望? - 冥界天使 - 冥界天堂

      可是,当我一个人静静地听着五月天,我就忍不住流泪。

“而你  是否看穿了我,看穿了我假装的冷漠……”

“你是巨大的海洋,我是雨下在你身上,我失去了自己的形状……”

“每个孤单天亮,我都一个人唱,默默地让这旋律和我心交响,就算会有一天,没人与我合唱,至少在我的心中还有个尚未崩坏的地方……”

“我不愿做人,奸巧钻缝,甘愿来做憨人……我有我的路,有我的梦……”

“我想到遥远遥远的以后,会不会有人知道我,在这个遥远的星球,曾这样的活过……”

“我好想好想飞,逃离这个疯狂世界,那么多苦,那么多累,那么多莫名的伤悲……”

“就算是整个世界把我抛弃,而至少快乐伤心我自己决定,所以我说,就让他去,我知道潮落之后一定有潮起,没什么了不起!”

“以为我爱著孤独,以为自己不会迷路,以为自己跟自己,再不用谁照顾,以为我爱著孤独,却又崩溃的无助,谁能让我拥抱著尽情的哭……”

“你你的温柔感动了我,我忍耐太久内伤太重,在这一秒我一定要说,就算失败也不沈默……”

“风雨中美好回忆,爱过的那些歌曲,有一天再也不听,我想你知道原因……”
“有你我才未孤单,有你的陪伴我才有靠山,你若欢喜我是你的垃圾车,每天为你唱歌……”

“在无声之中你拉起了我的手,我怎么感觉整个黑夜在震动,耳朵里我听到了心跳的节奏,星星在闪烁,你会怎么说?”

“为什么你能同时那么残酷又温柔,当你微笑告诉我这是好结果,一时之间我不知道应该说些什么,笑过哭过没想过最后要寂寞……”

“真的痛总是来的很轻盈没声音,从背后慢慢缓缓抱著我就像你,你和我还有很多的地方还没去,为何留我荒唐的坐在这里……”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017