注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

十年,超时代  

2010-11-14 17:41:12|  分类: 聆听星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我总是以资深歌迷标榜自己,即便泄露出年龄也觉得自豪。
        陈奕迅、五月天、周杰伦都以2场演唱会的记录争夺着我心目中最喜欢的男歌手(组合)的地位。好像五月天多一场校园巡回,哈哈。真是懒得追到上海去看演出了,幸好杭州也蛮多的,11月放弃了王菲,相聚在周杰伦的超时代。
        台湾那场,蔡依林的出现让我小小激动了一把,昨晚没什么特别的嘉宾,但是周杰伦足够。十年了,我还能回忆起在大学寝室仰视小小电视里【V】播放的《娘子》,我从来没听过那样的歌曲,既流行又古典,那个戴着鸭舌帽的害羞男孩眼睛小小,我开始买他的专辑。第二张专辑《范特西》让我不可抑制地爱上了他,第一波主打《开不了口》,第二波《爱在西元前》、第三波《简单爱》,不过最红的还是《双节棍》吧,我第一次打电话到浙江某个电台,参与主持人发起的年度最佳专辑讨论就推荐这张。之后,我即使不买了,表弟也会买他的专辑回来。我对那个时候的歌词记得比现在的新歌要牢的多,那个时候还是看着歌词听歌的,现在却只是开着电脑或车子随机听着,循环几次也不记得歌名。还有,当我第一次听见《菊花台》,我甚至怀疑这是盗版,Jay的口齿怎么这么清楚了?哈哈。我也因他而喜欢方文山,买了他几本歌词的书。
        哎呀,回忆就写到这里吧,主要是他昨天在大屏幕上如此写道,可见,十年,特别容易让人感慨。
十年,超时代 - 冥界天使 - 冥界天堂
       我依然喜欢周杰伦。
      《烟花易冷》百听不厌,每次听都会随着非常有画面的歌词而忧伤起来。如今,越来越少的人会去做“等待”这么一个无比凄美浪漫的事情了。
十年,超时代 - 冥界天使 - 冥界天堂
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017