注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

突然跌落  

2010-11-15 21:19:10|  分类: 心情涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几天,甚至昨天我还信心满怀,觉得自己受到了重视,工作任务那么繁忙说明受到大家的信任。Log说我开始有了野心,这我已经有点意识到了。我觉得我努力工作,有这点动力和肯定也是应该的,只是不要过多去要求什么,不走偏锋,我对自己的评价是聪明能干。
      但是,阴雨绵绵的今天,我接连受到打击,以往没做好的工作一件件被揭穿,让我措手不及。又一次,我挨了批评,几件事情我觉得不太严重,但是一起爆发出来确实显示出我不够细致,思路不够清晰。听着领导在电话另一头批评我搞不灵清,我沉默不语,是自己疏忽没有理由辩驳,只是我宁可她先少说几句,把时间留在解决问题上。我一点不恼火不生气,也不委屈,先把事情一件一件做完,有空再去感叹吧。
      我对Log说我感到乌云压顶,连车停在老地方这么久,却在今天被一个同事的车蹭掉漆,幸运的是他主动来找我要求赔偿。我自我安慰地说,想想很多人天天乌云压顶,我才一天而已没什么大不了;Log却说,感谢我也终于加入了他们的队伍,忙得恨不得拥有三头六臂,还要受到各方面的摧残。呵呵,我们又可以互相安抚了。
      有些时候是要受点打击,才能看清自己。
      从上周开始,每周双休日都要用来参加心理咨询师的培训,我对时间安排非常不满,让我失去了一个礼拜繁忙工作后唯一的期待——休息天睡懒觉。幸好,心理课程其实是好玩的,即便是为了应试,能重新回到课堂听很多老师讲课,我和同事都很开心,也不想逃课。我们都觉得,有一场小有难度的考试作为挑战,有点兴奋。我相信自己的实力,考试这种东西难不倒我,只要我愿意。
      我想,我会继续扑翅高飞的。
突然跌落 - 冥界天使 - 冥界天堂
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017