注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

4月6日记  

2010-04-06 20:09:05|  分类: 矫情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然间,生活中什么东西被抽离了,活得很不是滋味

我记得,我那个时候脸上挂满惬意的笑容,嘲弄他人太过计较

找不到的答案,求助于更为飘渺的宿命

看了一本又一本小说,一部又一部电影

说的好像有点像我又不是那么回事

有人靠近我,我就想逃跑,有人离开我,我就想挽回

一直处在一种微妙的平衡中,保持安全距离才有安全感

这样的撕扯,让我体内思绪翻滚着

想要嚎叫,释放出怨毒的气息

最终还是一如既往地忍耐着

我试过寻回那个不顾一切的自己,放下理智

心跳颤抖地做一件事情,结果就是没有结果

安于现状吧,闭上眼睛将难熬的日子睡去逝去

 

ps:我想,某人有在看我写的东西。那么再给我打个电话吧,我不会像几年前那样倔强地切断了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017