注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

梦境中的灾难  

2010-06-12 08:57:09|  分类: 矫情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚的梦里,我竟然目睹了一场灾难。

        当我拖着学生惊奇地看着高耸入云的自由落体机,心想换做我还敢不敢去坐了。没几秒钟,当机器动作趋缓,四面的一侧座位突然整排从最高点脱落,真正自由落体了下来,连人带座位跌进了下面的水池中。

        我震惊了,完全说不出话来,就像面对灾难无法言语无法控制。远观的心情也很复杂。

梦境中的灾难 - 冥界天使 - 冥界天堂
        我在想,是不是最近看《狼图腾》太有忧患意识了,觉得自己多少已经觉醒,却不得不目睹更多的人还在坠入毁灭地球和自己的深渊中无法自拔。可是,地球是我们共生共灭的,我又不能独自苟活,就算是目睹了灾难自身也难逃悲伤。
        在自身无法解决的当下,内心可能还是趋向追求一种信仰地活着。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017