注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

让旁人陷入癫狂的这一首歌的时间  

2010-06-15 14:07:52|  分类: 聆听星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让旁人陷入癫狂的这一首歌的时间 - 冥界天使 - 冥界天堂
        “双J”多么美好的一个名字,曾经类似所有娱乐圈(我们领导说念juan第四声,很有道理)狗血的爱情绯闻,好几年了,旁人仍旧在一旁唏嘘嗟叹,那些埋藏在动人歌曲里的美好故事是猜测还是真相无从而知。再狗血的爱情传闻,时间久了竟然也变成了痴恋传说,于是给所有旁观者打了一剂鸡血,轰动了华语乐坛。

         他的《回到过去》,她的《天空》,到新的《好久不见》,直至这首《给我一首歌的时间》。

         音乐是共同的语言和热爱,短短的一首歌,短短的一次表演,引发如海啸般的赞叹。你们说喜欢把大家吓疯,其实,大家只是希望你们都能幸福开心。不用那么好面子的啦,我们都明白。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017