注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

泪,只适合一个人流  

2010-07-04 12:15:13|  分类: 师道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望和失望在决定出台前摇摆不定,于是乎决定选择一个不好的结果开始说服自己。

08级可以说是我花了很多心血带的,每次和小团伙一起就觉得特别开心,做什么都开心,再累也开心,哪怕只是坐在办公室磨磨嘴皮。我舍不得你们,舍不得舍不得舍不得,以后谁陪我一起吃饭打牌聊天一起打电话一起看电影呀?谁会在我困难的时候帮我赶老鼠、跳窗、搬行李、老远赶来开门、拿快递、替我出气逗我开心呢?不管谁回家,都会带着好多好吃的不回寝室先来办公室再呼朋唤友来分享;一个个再雷人都不会被嫌弃,乐此不疲互揭疮疤;打打闹闹,抱抱咬咬,每天不在群里聊几句就睡不好,彼此牵挂关心爱护。

要还我钥匙了,我还能放心地交给谁呢?我上哪里找你们那么好的伙伴和助理呢?其实大部分的08级我都舍不得,你们懂事、忍耐、乐观、团结、友爱。7月2日,最后一天我去转了下她们的寝室,就和平时一样,大家客客气气随意交谈几句。我不爱把情绪外露,一个人默默回到办公室哭泣,现在也是,一个人坐在电脑前想着你们的好,眼泪一滴滴落下来。我怕被人看见,我怕我被留下后孤寂的情绪奔泻地我控制不了,现在悄悄地释放一些吧。

我舍不得离开08,08也舍不得我,09却希望严肃不近人情的我能跟着08一起走,无论如何天总不会一直遂人愿。我不仅要经受得住,也要享受的了。不要去期待分别后还能那么亲近,不要去奢望,孩子们总会长大离开我。我最终还是一个人,一个人哭一个人笑。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017