注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

新不了情  

2010-08-13 10:12:35|  分类: 聆听星光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每次听见《新不了情》,脑海里就会情不自禁地开始放映袁咏仪清新的笑脸,伴随着黑黑的郁郁寡欢的刘青云,这部电影竟然在我心里如此清晰。

        若用一句话诉说剧情,似乎还是难逃狗血的套路,可是,那些小小的细节却还是打动了我。可我现在很难具体描述情节了,但是这首歌的每一个部分,从文字到音符都让我沉浸在一种悲喜交融的感触里。这首歌的歌词似乎让每一个在感情里摸爬滚打过的男男女女都会突然安静,想起曾经的那么一个人,那么一段情,那么一段永不倒转的时光。

        萧敬腾翻唱得不错,当年的杨宗纬也很棒。

       不了情,多么暧昧的一段情。 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017