注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冥界天堂

游离在冥界与天堂之间,寻找自己的方向

 
 
 

日志

 
 
关于我

我一点都不特别, 只是希望qingchun可以逗留的久一点,再久一点。 无视接受的教育, 仍旧坚信世界上有神,我们每个人都有自己的宿命。 明天,已经给我们书写好了,只是我们自己不知道而已。 so,好好享受人生, 永远为生活而感动, 即使身处冥界的黑暗中,也要怀有一颗天使般纯洁的心灵, 学会爱与被爱……

网易考拉推荐

安生的日子  

2011-01-08 20:02:57|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      能够一个人安安静静做想做的事,至今为止我还是认为这是幸福,不需要操劳太多,不用应付一些人际关系。

      比如这样一个阳光明媚的午后,窗边的阳光里我坐在书桌前看书,听着一些清泉般的音乐,弄点零嘴儿砸吧着,哪怕是《狼烟北平》看得我纠结得很,从书本中抬起头回想一下也是幸福的。

      2011年就这样来了,来得我都不想去提起,日子每天都是平等的,你算,或者不算,它总是会流失的,不紧不慢。我连总结都不愿意费神儿去想。好在现在网站都机灵着呢,你不总结它们倒是处处帮你总结,网易、豆瓣都替我写了一段年终总结。可是我需要的是2011年的展望,未来的样子应该会比过去让人欣喜。

      今天听到一句歌词“爱情是个梦,而我睡过头”呵呵,有点意思,这歌挺有名,我却今天才仔细听到了这句。新年伊始,一首老歌把我击溃,那一刻情绪说来就来,真是狼狈,忍不住去KTV点了这首歌,比起大哥的声音,我还是唱我的《雨蝶》好了。

      这个年,我要怎么过?

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017